Collerense:  Vich,  Coll,  Ballester,  Custodio, Raul ,  Iglesias ( Garcia )  ,  Gutierrez,  Roberto Mateo ( Oscar) ,  Sampedro,  Mateo II  ( Garcia) y  Cendros.

Xilvar:  Gost, Blanco, Fahri ( Xabier) ,  Sastre,  Alsaker,  Comas ( Tobias) ,  Casanova,  Carrion,  Agustin, Perello y  Ramos ( Sanchez) .

Tarjetas:  Iglesias ,  Mateo  II ,  Custodio ,  Raul  y Rafael .

3-0 ,m 43  Sampedro .

4-0,m 72  Coll.

5-0,m 86  Sampedro.

FACIL Y CONTUNDENTE VICTORIA DEL COLLLERENSE ANTE EL XILVAL.

La salida fulvurante del Collerense que a pocos minutos de iniciarse la contienda llevana dos tantos llego como una agua a fria a los vistantes que se vieron superados netamente por los locales no pudiendo hacer nada durante el partido , donde termino la primera parte con un 3-0 en el marcador , con un euipo local que los intento pero sin llegar con peligro a la porteria loca, rematando la faena los del Coll con dos nuevos tantos en la segunda parte.