Partido hermanamiento de peñas

Ayer hemos asistido al primer partido de hemanamiento de peñas que han disputado la PEÑA ATLÉTICA DE MALLORCA y la CASA REGIONAL DE VALENCIA.  Partido donde el Valencia domino el encuentro desde su inicio con un marcador que en sus diez primeros minutos ya ganaba por 4-0 vimos una superioridad evidente pero como el escudo lo dice el  ATLÉTICO MADRID puso garra y pundonor luchando cada balón y conseguía marcar dos goles y acercarse a su rival. En la segunda mitad los ATLÉTICOS pusieron más ganas y controlaron un poco más el encuentro pero la mayor calidad de los VALENCIANOS  y su físico dio sus frutos dando cuenta a su rival marcando cinco goles más y colocando un marcador ya imposible para el equipo local. En dos faltas cometidas al borde del área  marcan dos goles más y en una jugada muy bien llevada  consiguen otro gol que seria definitivo  quedando el resultado final  de  ( 5 — 9 ).   al final del encuentro el presidente de la peña ATLETICADE MALLORCA don RAFAEL LOZANO SÁNCHEZ  hizo entrega del trofeo de campeón al equipó de la CASA REGIONAL DE VALENCIA y la de subcampeon a la  PEÑA ATLÉTICA DE MADRID.  Agradecer la gran cordialidad de todos y esperamos se repita y siga siendo una fiesta.