Sant Jordi – Rtvo. La Victoria (2-1)

Sant. Jordi:  Gari, Mas, Armijo, Diaz ( Cabanellas) , Carrio ( Olmedo) , Rodriguez, Gil ( Juanjo) , Nolla, Balbuena, Tienda ( Bautista) y Llinas ( Bonet) .

Rtvo. La Victoria: Luque, Campanella, Gomez, Bover ( Pascual) , Rodriguez, Liceran Segura ( Alonso) , Prats, Sanchez, Rendon ( Menut) y Cordoba.

Arbitro: Dominguez Osa.

Tarjetas:  Carrio, Tienda, Olmedo , Gil ,Liceran , Segura , Cordoba y Luque.

1-0,m 5 Rodriguez.

2-0,m  90 Rodriguez.

2-1,m 92 Alonso.

VICTORIA DEL SANT JORDI EN UN PARTIDO DE NECESIDADES POR PARTE DE AMBOS CONJUNTOS EN EL DERBI PALMESANO.

DOS GOLES DE RODRIGUEZ DAN LA VICTORIA AL SAN JORDI.

Primera parte y con pocas oportunidades por parte de ambos equipos y aburriendo al respetable que se dio cita en el Municipal de Sant Jordi y donde el gol de los locales  peso demasiado en el equipo visitante que no supieron despleglar juego de peligro a la porteria local  terminado este primer periodo con el 1-0.

La segunda parte fue mas movida y oportuniades por parte de ambos equipos marcando el segundo gol que dejo sentenciado el partido el bigoleador de la tarde Rodriguez , el gol del hono sue marado en los ultimos instantes de partido.