Tercera Regional Mallorca Grupo B-DEPORTIVO MARRATXÍ –3 CD. ESPORLES — 2

Partido donde los locales llevaron el peso del partido con la posesión del balón y con llegadas claras de gol pero sin ciertopor su parte los visitantes sin casi jugar se encuentran con dos llegadas al área y marcan dos goles que los llevará al final de la primera parte con ventaja de un ( 0–2 ).
 En la segunda mitad todo igual los locales hacen un futbol de control y jugadas con mucho peligro pero no culminan cuando todo parecía que los visitantes se llevarían la victoria los del DEPORTIVO MARRATXÍ  aciertan con las oportunidades y consiguen remontar con tres tantos el partido llevándose los tres puntos muy importantes para seguir aspirando a subir posiciones en la clasificación. Justo resultado final por un ( 3–2 ). La anécdota de la jornada fue ver en el equipo del CD.ESPORLES a tres jugadores de una misma familia. PEDRO HOMAR ( PORTERO ) NIKO HOMAR ( DEFENSA ) y CRISTIAN HOMAR . ( DELANTERO ). Padre y dos de sus hijos.