EL FORTÍN DE CAN GASPAR  TUMBA AL LÍDER
Resultado final
UD. PLA DE NA TESA.  2
CALVIÁ  ATCO. DEL “C”.  0
Partido en la cumbre donde el lider  cayó en el fortín inexpugnable de CAN GASPAR donde hasta la fecha no a ganado ningún equipo esta temporada. partido donde el CALVIÁ ATCO. dirigido por GABRIEL GRILLE.  Dominó el partido y controló la posesiones del balón pero su rival la UD. PLA DE NA TESA.  Con su pegada tumbó al líder y tubo varías ocasiones claras de aumentar el marcador. Los visitantes lo dieron todo lucharon en ataque pero no culminaron las jugadas. Eso sentenció al equipo cuando en su primera mitad a los locales les bastaron veinticinco minutos para colocar el marcador de ( 2–0 ). a su favor que sería definitivo.  Muy buen partido disputado por los dos equipos y con esta victoria se estrecha más la clasificación. Muy buena entrada de público que animaron sin cesar a sus equipos.