Atº Rafal: Isma,  Morro,  Perez,  Castizo,  Ofori,  Ndiaye, Garcia ( Ocanto) ,  Rojas,  Zampino,  Valca y  Pancho ( Saddad) .

A-Llubí:  Rodriguez,  Borras ( Capo) ,  Guardiola, Alomar ( Corro) ,  Tauler,  Cano, Mohamed ,  Serra,  Guillen ( Rosello) ,  Campaner y  Llabres.

Tarjetas:  Garcia , Valca, Guardiola , Campaner , Borras  y  Tauler .

2-3,m 82 Valca,

3-3 ,m 88 Zampino .

3-4,m 89 Guardiola .

EL RAFAL SE COMPLICA JUGAR LA LIGUILLA TRAS PERDER ANTE EL LLUBI , EN UN PARDIDO MUY DISPUTADO ,CON UN RESULTADO INCIERTO HASTA EL FINA.

Partido donde los visitantes salieron en tromba adelantandose con un0-2 en el marcador a los 19 minutos y que tan solo los locales pudieron conseguir recortar en el minuto 29 con un gol de rojas , en una primera parte muy disputada que concluyo con 1-2 en el marcador.

En la segunda parte concluyo con la misma tonica marcando el 1-3 en el marcador los visitantes en el minuto 70 , siendo los minutos finales los mas intensos que concluyo dos tantos locales de Valca y Zampino que empataba el partido y otro visitantes que hacia que volaran los tres puntos hacia LLubi.