Esporlas: Amengual , Carbonell, Barroso, Amelany , Fantelli, Rigo, Lopez ( Lopez,m 71) , Carriles, Rojas, Pit y Blanc ( Riutort,m 82)

Alcudia: Segui, Socias, Cabeza, Juan, Orell, Adrian, Galvez / Xumet,m 86) , Sierra ( Vila,m 78) , Ruiz (Serra  ,m 83) , Sastre y Mairata.

Tarjetas: Alemany , Blanc, Rojas y Juan.

1-1,m 52 Rojas de penalti.

1-2,m 72 Adrian.

2-2 ,m 90 Pit de penalti.

EL ESPORLAS CONSIGUE UN PUNTO IMPORTANTE PARA LA SALVACION QUE NO SE RESOLVERA HASTA EL ULTIMO PARTIDO ANTE EL MALLORCA.

Partido con oportunidades para ambos equipos que se inio la senda de los goles con un error garrafal de la defensa del Esporlas que concluyo con el primer gol visitante , siendo el resultado final de estos primeros cuarenta y cincco primeros minutos donde los locales dis`pusieron de oportunidades para marcar no sabiendo resolver en los metros finales.

La segunda parte se inicio como en la primera con insistente Esporlas que queria abrir el marcador para acortar distancias que llego desde el punto de penalti en las botas de Rojas que ponia el empate en el marcador,  no durando poco la alegria ya que un ExEsporlari conseguia en el 78 la igualada , Adrian resolvia una jugada dentro el area y ponia el 1-2  en el marcador, el acoso del Esporlas  dio su fruto en el 90 consiguiendo el gol del empate desde el punto de penalti , un punto de oro que puede servir para mucho en la ultima jornada.