Juvenil Macional- Ferriolense – Ciutadella ( 1-1)

Ferriolense: Cano , Gaya , Amengual, Severi , Balanguer, Polo , Verdera ( Llull, 65) , Riera, Gomera , Alomar  ( Molina,m 80) y Kelly ( Aloy,m 87) .

Penya Ciutadella:  Moll, Tomas ( Capo,m 2) , Josep, Muñoz, Torres, Taltavull ( Rull, 87) , Lopez, Bagur, Mascaro, Pons ( Moll, 56) y Xavier ( Florit,m 87) .

Arbitro: Perez Galmes.

Tarjetas: Gaya , Cano . Gomera. Xavier, Muñoz , Capo y Lopez.

1-0,m 21 Gaya.

1-1,m 48 Mascaro de penalti.

EL FERRIOLENSE SE SALVA DE PERDER LA CATEGORIA TRAS EMPATAR CONTRA EL CIUTADELLA.

Partido que se le puso bien all Ferriolense tras marcar Gaya en el 21 gol , un gol que dio alas a los locales ante un Ciutadella que viendose descendidos pusieron el turbo pero sin ocsiones claras de gol en este primer tiempo que termino con el 1-0.

En la segunda parte un gol de penalti de Mascaro ponia las cosas un poco mas dificil a los locales que tenian que aguantar el empate hasta el final , siendo en esta segunda parte los nervios de ambos equipos saieron a flote pero ninguno de ellos pudo resolver la contienda a su favor terminando con el empate que solo sirvio para que los locales conservaran la categoria, ante un ciutadella que la veia perder en este untimo partido.