Collerense: Vich, Custodio, Bouzas ( Gutierres.m 45) , Coll. Gonzalez, Ballester, Rullan ( Perez,m 68) , Garcia, Reus, Garces  y Roberto Mateo.

Santany: Mingo, Llull, Barroso, Gari, Cano, Rodriguez, Ruben, Nuñez, Jimenez, Peluffo ( Mestre,m 68) y Hector.

Tarjetas: Garces y Cano. Expulso con doble amarilla a Bouzas,m 80 y roja directa a Garcia,m 80

0-1,m 18 Nuñez.

0-2,m 41  Rubio.

1-2,m 52 Gutierrez. de Penalti

1-3,m 80 Rubio.

LA REACCION DEL COLL EN EL PRIMER COMPAS DE LA SEGUNDA PARTE NO LE BASTA PARA SACAR ALGO POSITIVO EN SU NUEVA ETAPA EN TERCERA.

En la primera parte los de Santany llevaron el peso de la contienda y tuvieron las tres mejores oportunidades de marcar, siendo en dos de ellas las que acertaron llegando al final de la primera parte con una renta de 0-2.

En la segunda parte una reaccion de los del Coll con el gol de penalti parecia que iva ha cambiar el son del partido , pero poco a poco los visitantes volvieron ha coger el ritmo de la primera parte y consguieron en el 80 dejaron sentenciado el partido.