EL EQUIPO INFANTIL DE GLOBAL ALCANZA LA FINAL EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA

Sara Dols consigue el título con el CT Barcino.

El equipo formado por Alejandro Melero, Pavel Lagutin, Silviu Buzgau, Alex Skoog y Cowen Lau han dado que hablar en el Campeonato de España Infantil por Equipos de Club- Trofeu Joan Compta, que se ha disputado en el CT La Salut de Barcelona.

En las 4 eliminatorias disputadas hasta la final, el equipo de Global ha derrotado a equipos mejor clasificados: el Murcia Club de Tenis 1919 por 3-1, el RCT Barcelona 1899 (segundo cabeza de serie) por 3-1, el CT Cabrils por 4-0 y el CT Chamartín (3er cabeza de serie) en el dobles decisivo por 3-2.

En la final, el equipo mallorquín no pudo superar al primer cabeza de serie, el CT Valencia, ante el que cayó por 3-1. Es la primera vez que un equipo balear alcanza la final en alguna de las 47 ediciones del Trofeo Joan Compta, que a partir del 2004 pasó del formato original de categoría mixta al actual, con cuadro masculino y femenino.

En el cuadro femenino, Sara Dols formó parte del equipo del CT Barcino que se proclamó campeón tras derrotar en la final al CT Alzira por 2-1. Ésta fue la única eliminatoria en la que el club catalán tuvo que llegar al dobles, venciendo en las rondas previas por 2-0 al Universidad Europea Tenispain de Madrid, al RCT Barcelona 1899 y al CT Arena de Valencia.

El CT Barcino revalida así el título conseguido el año pasado.