Santa Catalina: Mari, Osorio, Alvarez, Herreros , Mesquida. Riutord, Trujillo, Ramon ( Cerezo,m 78) , Sampedro ( Acornero,m 75) , Rojas y Munir.

Ferriolense: Tomas, Suasi, Pons, Alberto, Roldan, Garcia , Llaneras( Lucas,m 85) , Fernandez (Castell,m 25)  ,  Gomez, Munar y Oriola.

Tarjetas: Osorio, Munir, Mesquida, Rojas, Munar, Alberto y Castell, Expulso pos doble amarill a Riutord.

2-0,m 46 Trujillo de Penalti.

2-1,m 66 Pons.

2-2,m 76 Fernandez.

JUSTO EMPATE EN EL DERBI PALMESANO.

LO MEJOR LA REACCION DEL FERIOLENSE EMPATANDO EL PARTIDO EN UNA SEGUNDA PARTE MUY MONIDA.

LO PEOR LA NEFASTA ACITUD DEL COLEGIADO DE TURNO, EXPULSANDO A LA PRENSA Y OTRAS PERSONAS DONDE SE PONEN HABITUALMENTE , ES EL UNICO QUE LO HA HECHO EN TODOS LOS AÑOS .

Partido en donde hubo una primera parte muy igualada y donde un gol de Trujillo  bigoleador de la tarde en la unica oportunidad  que practicamente tuvienron los locales , en donde los visitantes no tuvieron acierto de cara al marcador.

En la segunda parte los locales  en el primer minuto de partido marcaban el 2-0 , lo que hacia presagiar una victoria facil , mas aun pudiendo haber tenido la oportunidad de haber podido conseguido el tercer gol minutos mas tarde, reaccionando los vissitantes tras ser expulsado el jugador local Riutord en el 60, tras esta expulsion los visitantes empazaron ha dominar la contienda consiguiendo dos tantos que puedieron haber sido algun que otro mas ante un Santa Catalina que ha pesar de jugar con un efectivo menos tuvo sus oportunidades.