Crónica RETO Iberdrola(Grupo Sur) Collerense – Granada ( 1-4)

UD Collerense:  Navarro,  Morey, Alcaide,  Márquez(María Córdoba min.61), Rocio García, Pili Espadas, Stfane Conceiçao(Nicole Juan min.70), Vivien Becker, Cora Coll, Katelyn R. Rivers(Verónica García min.55), Alicia Florit(Rosa Mesquida min.88).

Granada CF: María López, Marta carrasco, Cristina Moreno, Alicia Redondo(Elo,m 60), Laura Requena, Raquel Morcillo(Santibañez,m 46), Ana María Urrea, Nerea Aguero, Yurena Celestino(Laura Pérez min.46), Natalia De Francisco(María Del Carmen min.51), Noelia Salas.

Árbitra: Joana María Vidal Garcías asitida en bandas por Aina Aguiló y Luís Balle Reus.

Tarjetas: amarillas para Rocio García min.31 por el Collerense y para Laura Requena min.36, Yurena Celestino min.45 y Ana María Urrea min.56 por el Granada.

1-2 ,m 76 Elo.

1-3,m 82 Santibañez.

1-4 ,m 91 Santibañez.

EL GRANADA ARROLLA AL COLLERENSE Y LE CUELA LA TERCERA GOLEADA DE LA TEMPORADA.

Partido en donde los locales asestaron el primer golpe con un gol de Pili Espadas que fue un mero espejismo de lo que iva ha suceder durante la contienda , en donde en este primer periodo el conjunto del Granada pudo haberse adelantado en el marcador en bastantes ocasiones , terminando los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con un 1-0 irreal visto los visto.

La segunda parte un poco mas igualada en el primer tramo pero con las oportuniadades fallada por los visitantes , que veian que poco a poco no terminaban la oportunidades que tenian . ante un Coll que no producia jugadas de peligro, pero el el ultimo tramo de la contienda un a recien incorporada Santibañez iniciaba la goleada con un tanto que empataba el marcador , adelantandose minutos despues nuevamente una recien incorporada Elo ponia al Granada por delante que remataba Santinañez con dos nuevos tantos contabilizando un Haptric que dejaban el marcador con el 1-4 definitivo , resultado corto por lo visto durante la contienda.