CD San Francisco: Joan, Sergio, Nacho, Liam, Albert ( Iker) , Horrach, Sastre ( Antoni) , Mario, Moisés, Alejandro, Makate.

Real Zaragoza: Acín, Juan Sebastián ( Frances)  , Bayona, Yus, Vallejo, Francho, Soler, Vela ( Marvin) , Puche, Azón, Marín.

Tarjetas: Sergio, Albert , Vela y Vallejo.

3-2, m, 48: Azón.

3-3, m, 68: Azón.

3-4, m. 73: Azón.

3-5, m, 75: Marvin.

EL LIDER DA LA VUELTA AL MARCADOR EN UNA BUENA SEGUNDA PARTE ANTE EL SAN FRANCISCO QUE IVA GANANDO AL TERMINO DE LA PRIMERA POR UN 3-1 EN UNA MUY BUENA PRIMERA MITAD.

Los locales salieron motivados ante el lider Zaragona despleando un buen juego y claro dominio local , legando las ocasiones sestanto el primer y segundo golpe a los 20 minutos que se ponian por delante con un 2-0 , en un partido controlado y tras un mal rechace vino el recorte de distancias poniendo el 2-1 que fue al final el resultado de la primera parte.

En la segunda parte los lideres subieron la intensidad del partido colocado en el miuto 48 el gol que les hacia recortar las distancia de 3-2 en las botas de Azon que veinte minutos mas tarde colocaria el empate a tres , siedo el trigoleador de la tarde el que nuvamente colocaria el 3-4 dejando tocado a los locales que vieron que dos minutos mas tarde los de Zaragoza marcarian el defininitivo 3-5, en una segunda parte intensa y que vio como volaban los tres puntos en este segundo periodo.