Collerense : Cati Amer, Vero Garcia, Marga Morey, Andrea Alcaide, Gabi Gutierrez, Rocio Garcia, Pili Espadas, Cora Coll, Kateyn Rose ( Irene Marques,m 58), Rosa Mesuida ( Maria Cordoba,m 73) y Alicia Florit.

Fundacion Albacete: Natalia Campos, Sandra Ramajo, Sandra Paola Luzardo, Claudia Florentino, Carmen Fernandez ( Matilde Martinez,m 81), Alba Pomares ( Andrea Roldan,m 60), Paula Sancho ( Vanesa Lorca,m 85), Marta Perez ( Catalina Rosello ,m 73), Marta Reyes, Belen Potassa y Mº Angeles Carrion.

0-1,m 47 Mº Angeles Carrion.

0-2,m 55 Belen Potassa.

1-2,m 74 Pili Espadas.

1-3,m 80 Andrea Roldan.

EL COLLERENSE PIERDE ANTE UN BUEN ALBACETE TRAS HACER UNA BUENA PRIMERA PARTE CON LAS MEJORES OPORTUNIDADES.

Primera parte con un buen colocado Albacete sobre el terreno de juego y jugando al primer toque , pero a pesar de ello sin oportunidades claras de gol ante un Collerense que poco a poco se fue situando en el rectangulo de juego y perdiendo el respecto al segundo clasificado y teniendo las mejores oportunidades de este primer periodo pudiendose poner por delante en el marcador.

En la segunda parte los vicitantes golpearon primero con un gran gol de Ma Angeles Carrion a dos miutos de iniciarse este segundo periodo,  gol bien posicionada en el terreno de juego y llevando el partido a su juego que remataron con un nuevo gol en el 55 con un gol de Belen Potassa , un relajamiento de los visitantes fue aprovechado por los locales recortando las diferencias con un gol de Pili Espadas que parecia un resurgir de las del Coll , siendo un mero espejismo que se termino con un nuevo tanto de la visitantes en las botas de Andrea Roldan dejando el 1-3 en el marcador definitivo.