Ferriolense: Steven, Suasi, Hernanez, Pons ( Hector,m 88) , Castell, Alejandro, Sanchez ( Segura,m 90) , Carlos,  Boby, Munar y Oriol.

Soller:  Segui, Martin, Laguta, Santaeufemia, Bestard, Huertas, Stekly ( Ramon,m 59) , Varon ( Esteve,m 55) , Perez ( ramirez,m 80) , Fernandez y Cendros.

1-1,m 45 Pons.

2-1,m 75 Castell.

3-1,m 88 Castell.

3-2,m 94 D´Hont de penalti.

EL FERRIOLENSE DETERMINANTE EN LA SEGUNDA PARTE PERMITIENDOSE EL LUJO DE FALLA UN PENALTI EN EL 92 POR EL BIGOLEADOR E LA NOCHE.

EL FERRIOLENSE CONSIGUE SU SEGUNDO TRIUNFO  SEGUIDO Y SE ACOMODA EN LA ZONA MEDIA.

Primera parte igualada con oportunidades por parte de ambos conjuntos y donde los visitantes se adelantaron en los primeros compases de la contienda por mediacion de Fernandez igulando la contienda Pons en el ultimo suspiro y teniendo la ultima oportunidad los de Soller.

En la segunda mitad los locales salieron mas entonados llevando el peso del este segundo periodo materializandose en  con dos goles y permitiendose el lujo de fallar un penalti en el 92 , marcado el 3-2 los visitnates de penalti en tiempo de descuento.