I Torneo Fútbol Femenino conectabalear en Categoría Nacional para el AD Son Sardina

Igualdad entre ambos equipos , en el que el Collerense ha impuesto su ritmo en la primera parte , y el Son Sardina en la segunda , llegándose al final con empate a dos en el marcador . Se ha tenido que jugar una prorroga  para dilucidar el equipo campeón , y en la misma el Son Sardina ha conseguido desnivelar la balanza a su favor  con el 3-2 final .

Los goles del Collerense han sido conseguidos por Lucia Corrales en el minuto 5 de un gran lanzamiento  y por Gabi en jugada personal en el 50 .

Los tres del Son Sardina han sido conseguidos por Tania Sanchez , en tres grandes lanzamientos de libre directo en los minutos 44 ,88 y en la prorroga.

Por lo tanto el primer campeón del torneo de Conectabalear Femenino categoría nacional es para el Son Sardina.