Esporles:  Flexas,  Carbonell,  Mascaro ( Lopez,m 82) , Gaspar , Marin ( Rafael,m 46) , Uguet,  Samudio,  Jimenez, Pit ( Fragoso,m 86) ,  Hector y  Contreras.

Llosetense:  Colom, Aitor , Solivellas, Bonnin ( Morata,m 46) ,  Ndiaye,  Lo, Garcia,   Gracia ( Dosil,m 57) , Carbonell,  Calafell ( Antoni,m 72) y  Rossello.

Tarjetas: Gaspar ,  Carbonell , Antoni , Bonnin , Garcia , Carbonell , Moranta , Solivellas  y  Colom .

1-3,m 28  Jimenez .

1-4 ,m 38 Garcia .

2-4,m 51 Pit.

3-4 ,m 69 Pit.

UNA FULVURANTE SALIDA DEL LLOSETENSE CON DOS GOLES A LOS CATORCE MINUTOS DEJAN TOCADO AL ESPORLAS QUE LO HUNDEN UN POCO MAS TRAS LA PERDIDA DE ESTE ENCUENTRO.

Partido que comenzo con un Llosetense con mucha intensidad y que quedo practicamente noqueado a los del Esporlas con tres goles a los catorce minutos , en donde fueron mejores los visitates colocando en el treinta y ocho el 1-4.

En la segunda parte los locales reaccionaron depues recortar en la primera el primer tanto a su favor, en donde un pletorico Pit consiguio dos tantos que no le sirvieron para los de Esporlas para recortar distancias en el que la segunda parte fueron mejores pero consiguieron su objetivo y queda hundido en la zona baja.