El Bàsquet Mallorca no da opción a un Guadalajara que arrancó tarde pese a la ausencia de Green

Sin Shaun Green, pero con las ideas claras. Así se presentó el equipo mallorquín ante el cinco alcarreño. El 0-8 de salida que se convirtió al final del primer cuarto en un +13 para los visitantes (11-24) dejaba bien a las claras quién era quién sobre la cancha del ‘Multiusos Aguas Vivas’.

Mostrando una gran intensidad sobre la cancha tanto en ataque como en defensa, los mallorquines no dieron opción alguna en ataque a los locales mientras que en ataque, un inspirado Marc Axton destrozaba la ‘resistencia’ morada desde el perímetro. El ‘BM’ llegó a ponerse con + 18 en el electrónico a poco para el descanso, aunque un triple de Carlos Arjonilla ‘maquilló’ el desastre local (32-46). En el segundo acto, Bivià cogió el relevo anotador del norteamericano, y bien secundado por Isma Torres y un sobresaliente Toni Vicens, percutieron una y otra vez sobre la línea de flotación de un Guadalajara que claudicó ante la superioridad mostrada por el cinco de Xavi Sastre (68-82). En la instantánea (foto: eldiadigital.es), Van Schalck intenta superar a Isma Torres.