DOS ERRORES REGALAN LA VICTORIA PRIMERA REGIONAL MALLORCA -RTVº. LA VICTORIA – 2 UD. PLA DE NA TESA – 1

Partido donde el dominador del encuentro fue para el equipo visitante que tubo en sus primeros 45′ minutos contra las cuerdas a su rival con oportunidades claras pero sin llegar a culminar no fue hasta que en la segunda mitad se adelanto con un gol de uno de sus tridentes delanteros donde el jugador N’ 17 CRISTIAN RENDON CAPO marca en una internada por banda delante del guardameta y coloca al palo largo. Minuto 56» ( 0–1 )
en los minutos restantes el equipo local sube sus lineas y con dos cambios realizados que le dieron un rebulsivo y revolucionaron el encuentro dieron la vuelta al marcador con dos goles locales de los jugadores N» 23 ADEWLKADER Minuto 78» ( 1-1 ) y su compañero en el Minuto 82» el jugador N’ 20 ADRIAN MARTINEZ VALENCIANO dando la victoria a su equipo que ya aspira a jugar la liguilla. . .