Formentera: Pablo, Mena ( Loren,m 80 ) , Joseba, Aitor, Julen ( Amaya ,m 54 ) , Dasure, Urri,Iago, Cucu ( Caro,m 88) , Borja y Agus (Bonilla,m 22).

2-4, m 70 Amaya.

2-5,m 72 Cucu.

2-6,m 79 Cucu.

3-6,m 82 Tovar.

CUCU SE PONE ENCIMA DE LOS HOMBROS LA VICTORIA ANTE EL ESPORLAS, EN UN PARTIDO QUE LE COSTO A LOS VISITANTES HASTA EL ULTIMO TRAMOS DE PARTIDO.

Partido que  inicio la goleada de Cucu en el minuto 8 que golpeo por dos veces , estando alli la respùesta del Esporles con acortar distancias Joste , pero nuevamente en el 30 Cucu volvia ha dar un golpe sobre la mesa distanciando ha su equipo con un nuevo gol , pero una vez mas el conjunto Esporleri daba su respuesta con un nuevo tanto en las botas de Mati, terminado este primer periodo con un 2-3 en el marcador.

En la segunda parte en la ultima trayectoria de partido Amaya y Cucu los del Formentera ponian mas distancia en el marcador con dos nuevos tantos que supuso una losa que no pudieron atajar los locales que lucharon hasta el final de la contienda habiendo dos nuevos tantos uno por parte de Cucu que al final marco cinco y otro por parte del Esporlas en las botas de Tovar, en un partido co muchos goles y que los locales no tuvieron suerte en fases de la contienda.