3ª DIVISION 1ª FASE SUB GRUPO – B C.D. LLOSETENSE – 1 S.D. FORMENTERA – 2

Partido disputado con una temperatura veraniega que dio lucidez al encuentro muy buena entrada de aficionados al encuentro de hoy con todas las medidas sanitarias y de seguridad,
el encuentro fue tosco y en momentos aburrido solo desperto el interes los goles donde los locales del CD.LLOSETENSE se adelantaban pronto en el minuto 10» ( 1-0) fue solo un destello de juego y contro pronto el equipo visitante la S.D. FORMENTERA reacciono y solo tardo 7 minutos en empatar un encuentro que (1-1) en el minuto 17» de la primera mitad,
terminando en tablas los 45»
En la segunda parte solo hubo un equipo en el terreno de juego los visitantes hicieron su mejor version y con bastantes ocasiones de marcar , donde el resultado se quedo corto.cuando en el minuto 70» semarcaba el (1-2) definitivo .
resumiendo la S.D. FORMENTERA logro una mercida victoria en un campo muy complicado de puntuar….