Genova:  Pico, Viader, Martorell, Pons ( Bujan,m 53) , Femenias, Vachiano, Ruiz ( Juan,m 72) , Martin ( Machado,m 72)  , Ortega ( Llabres,m 85) , Tomas  ( Diaz,m 53) y Juarez.

Ibiza: Contreras, Villar, Tarres, Teran, Tjeras, Simeone ( Garcia,m 82) , Riera ( Ramon,m 90) , Sales, Moreno, Serrano  ( Ortiz,m 46) y Barragan.

Tarjetas: Pons, Bujan, Suarez y Moreno. Expulso con roja directa ha Moreno,m 75 y  Juarez,m 99.

0-1,m 19 Teran.

0-2,m 88 Ortiz.

0-3,m 92 Teran.

EL GENOVA AGUANTA  AL IBIZA  VEINTIDOS MINUTOS EN LA UNICA OPORTUNIDAD EN LA PRIMERA PARTE Y TERMINA LA VICTORIA EN LA SEGUNDA CON DOS GOLES MAS Y CON UN JUGADOR MENOS.

Primera parte con una oportunidad de los visitantes que consiguienron el unico tanto  los de Ibiza , en donde ellos controlaron el partido y llegaron a los primeros cuarenta y cinco minutos con un gol a favor justamente y que iniciaron la victoria.

En la segunda parte los visitantes remataron el partido con dos nuevos tantos a pesar de jugar son un efectivo menos , victoria que la terminaron de rematar los de Ibiza en los ultimos compases del partido , en donde los locales tuvieron su opotunidad con el resultado de 0-1 , con un gran chut desde fuera del area de Martorell que pego al poste y un posible penalti a favor local que no se señalo , siendo el resultado justo  con dos equipos que llucharon hasta el final , con muchos nervios al final de la contienda.