RETO Iberdrola: UD Collerense -Zaragoza CFF ( 2-3)

UD Collerense: Laura Girol, Margalida Morey( Sofia Rojas Garrido min.81), Andrea Alcaide, Marcela Restrepo, Rocio García(Rocío Gutiérrez Roldan min.76), Pili Espadas(Belén Stefania  Spenig , min.76), Natividad Cano( Marta Hernández Pastor min.62), Vivien Becker(Paula Rojas min.81), Cora Coll, Silvia Peñalver, Marta Hernández.

Zaragoza CFF: Lisbeth Castro, Madyson Alyna Brown, Lana Catherine Spitler, Nora Sánchez, Lauren Katharine Curtin, Cara Marie Curtin, Annelie Leitner, Lucia Fuertes, Hanane  Ait El Haj, Peace Ewomazino Efih, Racheal Nachula , Racheal.

Tarjetas: Rocío García y Lana Catherine Spitler.

2-0,m 20 Natividad Cano.20.

2-1,m 58  Racheal Nachula .

2-2 ,m 74 Annelie Leitner.

2-3 ,m 81 Cara Marie Curtin.

EL ZARAGOZA DIO LA VUELTA AL MARCADOR EN LA SEGUNDA PARTE, EN LA CUAL PUDO HABER GOLEADO A LA LOCALES.

La primera parte fue mu productiva para los locales desde el inicio consiguiendo el primer tanto para las locales la veterana Pili Espadas , la cual se jugo ha buen ritmo y donde a los 20 minutos ya dominaban las del Coll por un 2-0, lo que hacia presgiar una victoria clara, ante unas Zaragozanas con poco peligro de cara a la porteria local, concluyendo la misma con este resultado favorable.

En la segunda parte el color del partido cambio , saliendo las visitantes entonadas y dominadoras de la contienda y con muchas oportunidades de marcar, teniendo el marcador a su favor en el minuto 81 , pudiendo haber sido un resultado mas abultado si hubieran tenido un poco de acierto, ante una locales que iban dilyuendo fisicamente ha medida que iva transcurriendo los minutos.