1ª REGIONAL MALLORCA FASE – SUB GRUPO-B RESULTADO FINAL CE. MONTAURA – 0 RCTVO. VICTORIA – 2

Tarde  fria en MANCOR DE LA VALL donde se abren las puertas del campo con el protocolo de seguridad COVID-19 donde vimos poca eficacia por parte del club local demasiada gente sin distancias y sin mascarillas.

1ª PARTE
encuentro donde solo tubo un equipo en el terreno de juego que que domino y puso las oportunidades y el juego siendo los visitantes el RCTVO LA VICTORIA que marco en primera instancia con un gol del jugador N» 12 TOLO CARMONA minuto 7» ( 0-1 ) por parte de los locales solo dispusieron de un par de ocasiones pero sin peligro , el CE. MONTAURA hizo un juego brusco con muchas faltas que no le beneficiaron en su juego llegando al termino del primer tiempo con desventaja en el marcador.

2ª PARTE
en los 45» de la segunda mitad todo segia igual un solo equipo en el campo con oportunidades varias y mucho peligro que no dejo a los locales acercarse con peligro al area rival, el equipo visitante certifico su victoria y los tres puntos a domicilio con un claro penalti que el jugador N» 15 ANTONIO GALVAN marcaba el ( 0.2 ) en el MINUTO 74» llegando al final del encuentro con clara superioridad de juego y posesion de balon ,
el RCTVO LA VICTORIA se lleva otra vez los tres puntos y continua en las posiciones de arriba donde llegamos a la semana de descanso
TODO CORRECTO , PUBLICO MUY PROTESTON SIN INCIDENTES.