3ª DIVISION FUTBOL SALA RESULTADO FINAL MURO FUTSAL – 3 ALARO FUTSAL – 1

Partido que comienza con todo el protocolo COVID-19
DONDE LAS MEDIDAS DE DISTANCIA Y DE SEGURIDAD FUERON ADECUADAS.
1ª PARTE ;
Comienza el encuentro con un claro dominador del juego y posesion de la pelota para los locales que tenian sus ocasiones pero con mucha dificultad dado que el equipo visitante jugaba a guardar su meta a cero sin ocasiones casi estubo encerrado en su campo buscando una contra que no llegaba, esto daba pie a un ataque constante del MURO FUTSAL llegando al termino de la primera mitad con el marcador inicial…
2ª PARTE ;
Comienza los ultimos 20» minutos y todo sigue igual domina el equipo local y el visitante a la espera pero en una internada el jugador del MURO FUTSAL DAVID SOLER N»7 marca el 1-0 en el minuto 21» de la segunda mitad parecia que controlaban el partido y poco duro su alegria cuando en el minuto 26» el jugador del ALARO FUTSAL N» 4 FRANCESC NOGUERA coloca el 1–1 en el marcador , pero esto no cambio las ganas de competir al equipo local y fue un acoso y derribo hasta que en el minuto 29» el jugador del MURO FUTSAL N» 25 MARCOS CANO adelanta con el 2–1 a su equipo y sin tiempo de reaccion visitante en el minuto 30» el jugador del MURO FUTSAL N» 17 manuel rodriguez remata el partido con el gol 3–1 donde fue definitivo hasta el final del encuentro donde los visitantes fueron a remolque y cuando juegas a empatar pasa que tu rival te gana y se llega los tres punto, aun asi hicieron un buen partido con garra pero les falto iniciativa,
se queda el MURO FUTSAL en el primer puesto de la liga en solitario una semana mas,