Constancia: Riutort, Roca, Buades, Sanchez, Arriaza, Seco ( Batle,m 70) , Bauza ( Pareja,m 60) , Agustin ( Agustin,m 78) , Baleanli ( Torres,m 78) , Julian ( Galvez,m 60) y Gaya.

Genova:  Pico, Cabrero, Pons ( Palmer,m 86) , Llabres, Bujan ( Ruiz,m 60) , Vachiano, Nieto, Martin ( Font,m 70) , Aldo, Ortega ( Machado,m 80) y Juarez ( Femanias,m 60) .

Tarjetas: Baleali, Nieto y Juarez.

1-0,m 37 Seco.

1-1,m 71 Femenias .

JUSTO EMPATE ENTRE CONSTANCIA Y GENOVA.

Primera parte igualada en la todalidad de la misma con dos oportunidades una para cada equipo, llegando el gol local en un posibe jugada de fuera de juego, siendo la oportunidad visitantes tras un despeje del portero local que Llabres chuta y el poste repele, siendo el resultao mas justo un empate a cero estos primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte los locales empezaron dominando la contienda , pero ha raiz del gol visitante del visitante Femenias recien incorporado al partido conseguia el empate  , consecuencia de ello la contienda se igualo con casi ninguna oportunidad y donde el cancevero visitante salvo a los de Genova con una excelente intervencion del 2-1.