*PRIMERA NACIONAL FÚTBOL FEMENINO. Son Sardina 1- Girona 3

CRONICA PRIMERA PARTE
El equipo local tubo el control del balon y la posesión pero no tubo llegadas de paligro solo acercamiento al area donde se desaprovecharon ocasiones y donde la portera visitante hizo una gran actuacion.
Donde se llego al descanso con el resultado inicial de 0-0.
No hubo mucho más que reseñar.
*PRIMERA NACIONAL FÚTBOL FEMENINO*
A.D. Son Sardina 1
Girona F.C. 3
CRONICA YFOTOS
2@. PARTE
La segunda mitad comienza con las locales teniendo la iniciativa con varias llegadas al area y en un centro claro el AD. SON SARDINIA acierta la porteria y consigue el Gol 1-0. Minuto 55. Las visitantes repliegan y suben las lineas buscando el empate pero en una contra la jugadora del GIRONA F. C. Comete penalty que lanza las locales y para la portera visitante desaprovechando la posible ventaja.
En la jugada siguiente un lanzamiento largo al espacio la jugadora visitante empata marcando el gol. 1-1. Minuto 66″ desde ése momento solo hubo un equipo en el campo y fueron la Visitantes.
Que estrellaron dos disparos a la madera y en los minutos finales gol 1-2 Minuto 88″ del GIRONA FC.
Y cuando moria el encuentro otro fallo de las locales aprovechan el error y colocan el 1-3. Minuto 93″.