Futbol Femenino Nacional – Collerense «B» – Zaragoza «B» ( 2-3)

UD Collerense “B”: Verd, Giménez,  Juan,  Hernández( Fernández m,75),  Mir,  Delicado( Ginard m,67),  Cáceres( Escudero m,46), Nicole ( García m,56),  Mesquida( Martorell m,75),Florit y   Márquez.

Zaragoza CFF “B”: González,  Marcano( García m,64),  Valej, Cavero( Rodríguez m,82), Hernández, Clemente,  Mallen,  Boian,  Fernández,  Pérez,  Rey.

Tarjetas: Marcano , Cavero  y  González.

2-1,m 75 Nicole de penalti.

2-2,m 84 Fernández.

2-3 ,m 88  García.

EL ZARAGOZA DA LA VUELTA AL MARCADOR Y CONSUMA OTRA DERROTA DEL COLLERENSE.

Partido que tuvo una primera parte con dominio de las zaragozanas , a pesar de ellor no dispusieron de muy pocas opoertunidades de marca , ante un equipo del Collerense que no pudo hacer nada.

En la segunda parte las locales salieron mejor inspiradas y consecuencia de ello se adelantaron en el marcador , pero la visitantes supieron dando mas intensidad y marcaron minutos despues el empate , empatando la contienda las Palmesanas de penalti , terminando con el marcador final el gol de las Zaragozas en los minutos finales , colocando el 2-3.