MARINA GATELL, CAMPEONA DEL RAFA NADAL TOUR DE SEVILLA

Marina Gatell se proclama campeona del torneo puntuable para el circuito Rafa Nadal Tour by Santander en categoría infantil tras derrotar en la final a la valenciana Vera Sokolova por 62 63.

Marina, que partía como tercera cabeza de serie, solo cedió un set en todo el torneo, en su primer partido. Selena Romero, cuartofinalista, cayó precisamente ante Sokolova.

También cayeron en cuartos de final Alejandro Abella en infantil y Felipe Virgili en cadete, mientras que Sergi Ramis alcanzó las semifinales en categoría alevín, tras caer ante el portugúes Adolfo Abascal, a la postre campeón de la prueba.

Por último, cabe destacar la final en sub10 femenino de Paula Gatell en el torneo del Circuito Industria del Tenis sub10 by Wilson Tenis España celebrado en las instalaciones de la Federación Andaluza de Tenis. Paula cayó ante Patricia Cortés por 24 42 10-5.