Playas de Calvia : Steven, Pajuelo ( Jaume,m46) , Sevilla, Orell, Lopez ( Lozano,m 82) , Bardolet, Fernandez ( Riveron,m 82) ,  Matas ( Pacheco,m 61) , Ramos, Gurrionero ( Pons,m 61) y Valverde.

Llosetense:  Villarreal, Amer, Vaz ( Bergas,m 86) , Sanhez, Gonzalez, Montori, Dosil, Zamora, Socias, Garcia  ( Fabricio,m 63) y Nicolau.

Tarjetas: Orell, Bardolet, Garcia y Vaz. Expulso por doble amonestacio ha Socias , m 79 .

2-2, m 74 Montori .

3-2,m  79 Fernandez.

4-2,m 92 Pacheco.

5-2,m 94 Jaume.

EL PLAYAS DA LA VUELTA AL MARCADOR Y GOLEA AL LLOSETENSE QUE SE QUEDO SIN UN JUGADOR MENOS TRAS EMPATAR HA DOS.

En una primera parte que se adelanto los visitantes en el 20 con un gol de , siendo un mero espejismo ya que los locales reaccionaron  dieron la vuelta al marcador en quince minutos y se adueñaron del partido en el ultimo tramo de esta primera parte que termino con 2-1.

En la segunda parte fue mas competitiva pero con mas iniciativa del conjunto local , siendo los visitantes los que marcaron primero empatando el partido a dos , siendo expulsado uno de los del Llosetense  que fue aprovehado para los locales para coger las riendas del partido en esta ultima fase de la contienda y goleaba a los visitantes con un 5-2.