La Union – Murense ( 0-3)

La Union: Robles, Seguí,  Cuenca ( Barrios) , Rodado ( Barrado) ,  Ramon,  Matías ( Cortes) ,  Bauza,  Sánchez, Crespi ( Puigserver),  Sánchez ( Soria) y  Trobat.

Murense: Villalonga, Borras,  Gracia, Llado,  Ignacio,  Pico, Risco ( Andres) ,  Capo ( Julia) ,  Tortella ( Francisco) , Javier ( Ariel) y  Bennasar.

Árbitro: Gabriel Rodríguez Kruger. asistido por Damia Gari Coll y Noelia Muñoz Rodenas.

Tarjetas: Cuenca , Trobat ,  Barrios , Risco ,  Borras  y Julia . Expulso con roja directa a Manera,m 82.

0-1 ,m 24  Bennasar .

0-2 , m 25  Javier .

0-3,m 79 Borras.

EL MURENSE VENCE A LA UNION Y LE COMPLICA LA SITUACION.

En la primera parte fue superior el Murense con mucha intensidad por parte de ello y con numerosas oportunidades que al final concluyo con el marcador favorable de 0-2.

En la segunda parte el partido se igualo , en donde huvo oportunidades por parte de ambos equipos y donde los visitantes remataron el partido en el 79 con un nuevo gol.