1ª REGIONAL MALLORCA GRUPO – B RCTV. LA VICTORIA – 2 SP. SANT MARÇAL – 0

Comienza el encuentro con un parentesis en el tiempo donde deja de llover,
Primera parte donde el dominio y control de la pelota fue del equipo visitante SANT MARÇAL con llegadas de mucho peligro y desperdiciando acciones claras de gol y hasta un gol que no concedio el colegiado por fuera de juego del atacante, donde los locales del RCTV. LA VICTORIA estubieron mal situados en el terreno de juego con numerosos fallos en centros de balon y pases sin sentido , pero supieron aguantar y terminar los 45» primeros minutos con su porteria a cero goles, donde el arbitro pito el final de la primera parte…
La segunda mitad
Comienza muy diferente y el mister local CHUS da entrada un cambio el jugador N’ 22 CRISTIAN RENDON y comienza a carburar el equipo y con solo 2» minutos un pase de la muerte del jugador TOLO en una contra y a puerta vacia el jugador MANOLO consigue el 1–0.
dejando a su rival el SANT MARÇAL desconcertado y a remolque pero los visitante siguen haciendo daño en la anticipacion de balon pero con poca profundidad, los locales empiezan a ser mas rapidos por bandas y en otra contra muy buena el centro al area lo engancha otra vez el jugador MANOLO y consigue el gol 2– 0. gol de la victoria que seria definitivo para conseguir tres puntos vitales y no descolgarse del ca cabeza de la clasificacion.
buen encuentro el realizado por los marratxiners del SP. SANT MARÇAL que marecieron algo mas …