Mallorca – Collerense ( 5-0)

Mallorca “B”: Román, Miguel Martin ( Martin ,m 65),  Gaya, González,  Quirós,  Alonso ( Gil,m 49) , Luka ( Salido,m 58)  ,  Coll ( Makate,m 58) ,  Gálvez ( Martinez,m 58) ,  Bernardo y  Llabrés.

Collerense:  Liñán, Custodio,  Ballester, Coll,  Garcés ( Sastre,m 68) ,  García ( Alex,m 74 ) , Raúl ,  Reus ( Roberto Mateo,m 68) ,  Pérez , Romero y  Cardeño ( Oriola,m 49) .

Árbitro:  Borreda Gimenez.

Tarjetas: Quiros,  Luka , Gaya , Raúl,  García ,  Garcés y  Ballester . Expulso con roja directa ha Coll y Custodio , en los minutos  21 y 89 respectivamente.

1-0,m 8  Llabrés .

2-0 ,m 47  Gálvez .

3-0 ,m 50 Bernardo .

4-0 ,m 65 González.

5-0,m 79  Makate.

EL  COLLERENSE NO TIENE OPCIONES ANTE EL MALLORCA QUE FUE SUPERIOR DESDE EL INICIO.

Partido que se inicion con un Mallorca superior y que recibio el primer golpe tras el primer gol y que termino se rematar tras la expulsion de Coll en el 22 , dominio de los locales durante toda la contienda , pero solo se fue al finalizar con un execuo 1-0 los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , llegando con poco peligro los visitantes durante este periodo.

En la segunda parte termino de rematar la faena los del Mallorca con cuatro nuevos , ante un Collerense que no existio y no pudo aguantar a los Mallorquinistas ante un fuerte calor , rindiendose a los bermellones.