Ferriolense:  Meza,  Osorio ( Geovany,m 46) ,  Suasi,  Roldan ( De Dios,m 68) ,  Benabad,  Rojas ( Polo,m 83) ,  Pons,  Castell, Seck( Jove,m 81) ,  Parra y  Gomera ( Fernandez,m 68) .

Santa Catalina Atº:  Andreu, Zak,  Javier,  German ( Mesquida,m 63) ,  Alorda,  Romero,  Héctor, Manuel ( Vizcaino,m 46) , Triay ( Bauza,m 63) , Bobby  ( Vidal,m 58) y  Morey.

Tarjetas: Seck , Roldan,  Rojas , Fernández , Bobby ,  Morey , Bauza ,  Javier  y  Vizcaino.

3-0 ,m 55 Rojas.

4-0 ,m 76 Suasi .

4-1,m 85 Romero .

EL FERIOLENSE BORRA AL SANTA CATALINA DEL TERRENO DE JUEGO Y GANA BRILLANTEMENTE

Partido que desde el minuto uno se hizo dueño y señor los locales y que produjo la mejores oportunidades de gol, empazando la goleada en el minuto 6 en la botas de Gomera , legando el segundo en el el 36 por mediacion de Benabad,en donde hubo mas oportunidades y con cluyendo con un 2-0 esta primera parte.

En la segunda parte siguio todo igual, con el dominio local y llegano dos nuevos tantos y mas oportunidades locales y donde los del Santa Catalina maquillaron el  resultado con un gol de Romero en el 85.