Sant Jordi: Coll, Mas ( Garcia,m 71) , Marañon, Bujosa, Olmedo ( Bonet,m 71) , Llinas ( Manuel,m 71) , Carrio ( Corella,m 61)  , Rodriguez , Tienda ( Esono,m 61) , Sane ( Martin,m 45) y Martorell.

Serverense: Llull, Cascales, Adrian, Duran, Leal, Vives ( Torres,m 71) , Alfaro ( Barranco,m 61) , Gomez, Arcos ( Ballester,m 71) , Salgado ( Nebot,m 84) y Mas.

Tarjetas: Olmedo, Marañon, Corella, Martorell , Manuel, Vives, Barranco, Gomez y Adrian . Expulso por doble amarilla a Martin,m 89.

1-0,m 26 Llinas.

1-1,m 35 Arcos.

2-1,m 92 Marañon.

EL SANT JORDI GANA PERO NO LE BASTA Y SUBE EL SERVERENSE HA TERCERA POR EL 2-0 DEL PARTIDO DE IDA.

Partido que los locales no supieron rematar las oportunidades que dispusieron, en donde tuvieron la primera oportunidad en un balon que se estrell en la cepa del poste tras botar una falta, llegando la segunda en un penalti fallado en la botas del goleador local Rodriguez que lanzo el balon fuera, siendo en la tercera la oportunidad provechada por los del Sant Jordi para adelantarse en el marcador y albergar esperanzas que se vieron trucadas minutos mas tarde en una contra en un posible fuera de juego , gol que suponia el empate de los visitantes y que terminaria este primer periodo con este resultado y que supuso un gran jarro de agua fria para los Palmesanos.

En la segunda parte salieron los locales tocados y sin apenas reaccion , ante el Serverense que con el resutado de empate cortaba la pocas ocasiones de gol del Sant Jordi y iba relantelizando el partido, el espiritu local se iva desvaneciendo poco a poco en el tras curso del partido y que tuvo su recompensa en el tiempo de descuento con un nuevo tanto que no les sirvio para nada , ascendiendo ha Tercera Division el Serverense.