Son Sardina – Rtvo. La Victoria ( 2-2)

Son Sardina: Miguel, Cadiz ( Vich) ,  Serra,  Moreno, De La Obra,  Sanchez ( Hidalgo) , Guijarro,  Claros, Gaya, Fragoso ( Martinez) y  Sureda ( Pino) .

Rtvº La Victoria: Lebron,  Cantarellas ( Rendon) , Miguel, Lopez,  Galvan (Antonio) , Ramon ( Morro) , Carmona,  Morales,  Ristagno,  Mendoza ( Maurell) y  Miguel.

Árbitro: Yohann Husson. asistido por Jesus Carrillo Guerrero y Federico Javier Saiz Villares.

Tarjetas:  Moreno , Hidalgo , Claros , Lopez , Cantarellas y  Cantarellas .

0-1,m 44  Ramon .

1-1,m 61 Gaya.

2-1,m 88  De La Obra de penalti.

2-2,m 89 Carmona .

JUSTO REPARTO DE PUNTOS EN EL DERBI PLMESANO.

Estreno con reparto de puntos entre  Son Sardina y Rtvo La Victoriaon  Sardina en una primera parte muy intensa donde los dos equipos estrenaron la categoria con un empate a dos goles, donde la iniciativa fue de los visitantes ,el cual fallaron un penalti a favor , los locales tubieron acercamientos pero con poca claridad donde en el primer tiempo La Victoria se adelanto en el marcador por mediacion de  Ramon, terminando la primera parte con ventaja visitante

En la segunda parte Comienta todo igual con posesion visitante y juego de control con llegadas al area local, pero sin mucho peligro, en un despiste visitante el Son Sardina aprovecha ese error y su jugador Gaya, coloca el empate ( 1-1 ) , de aqui al final los dos equipos buscaron el gol y los tres puntos, pero parecia abocado al empate cuando en el minuto 88′ un penalti a favor del equipo local lo transforma el jugador De La Obra colocaba el ( 2-1 ), ya se veian ganador del encuentro pero en el minuto 89′ Carmona empata la contienda pone el resultado definitivo de 2-2 en el marcador en  un encuentro vibrante, terminando con un justo reparto de puntos que no satisface a ninguno.