Manacor: Aaron A Gomez, Sergi Vecina, Fernando Albert, Bartolome Galmes, Sebastia Sastre, Nicolas Rubio, Gabriel Gili, Daniel Codina, Onofre Riera, Riad Chakroun y Rodrigo Pascual Cuenca.

Sustituciones: Bartolome Sancho por Daniel Codina (min.58), Joan Roig por (min.74) y Miquel Ginard por Fernando Albert (min.89)

Rotlet Molinar: Alejandro Pico, Jesus A Marquez, Tomas Gallardo, Angel Coll, Juan J Silva, Marco Alarcon, Alejandro Vazquez, Alex Fernandez, Juan C Gomez, Alfonso Emilio y Francisco Cifuentes.

Sustituciones: Miguel Ruiz por Francisco Cifuentes (min.45), Haitam Ait por Juan J Silva (min.45), Ignacio Sanchez por Alex Fernandez (min.61), Bartolome Bauza por Alfonso Emilio (min.61) y Cristian Sanchez por Marco Alarcon (min.68)

Goles: 1-0 Fernando Albert (min 17), 2-0 Riad Chakroun (min 54), 2-1 Bartolome Bauza (min 70) y 2-2 Ignacio Sanchez (min 87)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Juan Alberto Martinez Fernandez y Yohann Husson.

Tarjetas: Daniel Codina (amarilla, min 33), Jaime Mut (amarilla, min 52), Riad Chakroun (amarilla, min 86) y Bartolome Galmes (amarilla, min 89) para el Manacor. Juan J Silva (amarilla, min 21), Marco Alarcon (amarilla, min 32), Angel Coll (amarilla, min 89) y Ignacio Sanchez (amarilla, min 89) para el Rotlet-molinar.

EL MANACOR DEJA ESCAPAR LA VICTORIA.

EL MANACOR DEJA ESCAPAR LA VICTORIA. José Luis Rendon Muñoz..

Colaborando Prensa Deportivo 3@ División Manacor. 2 Molinar. 2 Final del Partido Partidazo entre dos grandes equipos jugado de tu a tu, donde hubo 45″ minutos para cada equipó donde las ocasiones se dieron de ambas escuadras, teniendo las mejores opciones el CD. MANACOR pero perdonaron demasiado, solo con dos errores defensivos del ROTLET MOLINAR fueron capaces de marcar dos goles que oarecian definitivos, pero una gran actuacion del meta local dejo en ventaja en la primera parte a los locales. En sus 45″ minutos de la segunda mitad la iniciativa la llevaron los visitantes donde el meta local salvaba las ocasiones del ROTLET MOLINAR, pero la contancia y el teson de los pupilos de ALEX CALERO, y sus cambios dieron fruto y marcaron sus goles empatando en los minutos finales estallando la euforia visitante, que vio recompensada su gran juego en la segunda parte. Justo reparto de puntos y expectaculo futbolístico de los dos conjuntos, el trio arbitral no tubo incidencia en el marcador teniendo un buen arbitraje, de SANTIAGO MASCARÓ CARDONA asistido en la bandas por, J. ALBERO MARTÍNEZ FERNÁNDEZ y JOHANN HUSSON…