Rotlet. Molinar: Pericas, Peset ( Alarcon) , Gallardo, Said ( Cifuentes) , Sanchez ( Collado) , Coll ( Turmo) , Silva, Vazquez, Rojas  ( Fernandez) , Turu y Collado.

Inter Ibiza: Mosquera, Burgos, Aguilar ( Nuñez) , Moreno, Andres, Luna, Vaccarini, Carella, Varietti ( Hamza) , Cordoba ( Rodriguez)  y Brasca ( Juan) .

Tarjetas:Coll, Burgogos, Carella y Rodriguez.

1-0,m 2 Sad.

2-0,m23 Silva.

3-0,m 89 Sanchez.

UN BUEN MOLINAR VENCE CON TRES GOLPES , AUN INOPERANTE E INESXISTENTE INTER IBIZA.

Partido que tuvo una primera parte que desde el inicio fue dominada por el conjunto Palmesano , marcando el primer tanto en el minuto dos de partido, siguiendo con su dominio y con las ocasiones , ante un Inter Ibiza que no llego en ninguna ocasion clara de gol , golpeando de nuevo en este primer periodo los locales con el segundo gol.

En la segunda parte con un 2-0 los locales salieron a la contra con casiones de gol , ante un Inter Ibiza que solo llevo peligro en este periodo en contadas ocasiones, con un querer y no poder, certificando la victoria local un nuevo tanto que seria el resultado definitivo.