Regional Preferente CD. CADASSAR ( 1–1 ) RCTVº LA VICTORIA

Cardassar:Ángel Pedro Sánchez, Pau Soler, Sergi Febrer, Enrry Luis Mosquera, Abel Julve, José L Jaume, Jaume Alzamora, Miquel A Miquel, Mohamed Aouaj, Sergio García y Sergi Latorre.
Sustituciones:Josep Bauza por Jaume Alzamora (min.58), Hamza Bousbaa por José L Jaume (min.58), Gabriel A Roig por Pau Soler (min.74) y José L (39′) Jaume Llinás por (min.)
Rtvº La Victoria:Ismael Martínez, Gabriel Cantarellas, Joan Roque, Leopoldo Miguel, Pedro López, Pedro Ramon, Bartolomé Carmona, Alberto Lozano, Lucas M Maurell, Brian Rosello y Alessandro Miguel.
Árbitro:Christian Escalas Navarro. asistido por Pedro Galipienso Rodríguez y Gabriel Fiol Alzamora.
Tarjetas:José L Jaume (amarilla, min 39), Abel Julve (amarilla, min 75) y Abel Julve (amarilla, min 86) para el Cardassar. Ismael Martínez (amarilla, min 67) para el Rtvº La Victoria.
Sustituciones:Daniel Valcaneras por Leopoldo Miguel (min.46), Manuel Galván por Joan Roque (min.46), Sergio Morro por Brian Resello (min.58) y Cristian Rendon por Pedro López (min.72)

0-1,m 16 Bartolomé Carmona

y 1-1,m 21  Miquel A Miquel

Partido intenso por ambos equipo donde en su primera mitad los locales tuvieron el mando del encuentro con ocasiones claras en area rival , cuando en el minuto 16» el jugador N’ 12 BARTOLOME CARMONA remata un centro desde el lateral izquierdo y pone el ( 0-1 ) que adelanta al RCTVº LA VICTORIA , este gol espolea a los locales y ponen una marcha mas subiendo lineas y queriendo tener el balon cuando en un centro al area visitante lo remata libre de marca el jugador N’ 8 MIQUEL CALDENTEY, pone el empate minuto 21» ( 1-1 ) ,antes del termino de la primera mitad.
En la segunda mitad el dominio fue
del equipo local que tubo el control y la posesion del balon llegando con peligro y ocasiones muy claras para llevarse los tres punto ,teniendo un penalty a su favor que lo para el guardameta local ISMAEL MARTENEZ . Sin tiempo de reaccion en los ultimos minutos fueron locos con ocasiones en las dos porterias pero sin materializar en goles las ocasiones, resultado justo aunque merecio mas el equipo local….
sin incidencias para el trio arbitral que no influyo en el marcador teniendo una buena actuacion….