Arenal – Pollensa i Port ( 1-1)

EL LIDER ARENAL, CEDE UN EMPATE EN CASA QUE COMPRIME LA CABEZA DE LA CLASIFICACIÓN.

El lider Arenal ha dejado escapar los dos primeros puntos en la tarde de hoy, del Municipal de S’ arenal.
Ha sido ante un muy buen Pollença I Port, que llegó a adelantarse en el marcador en el minuto 18 al finalizar MARCOS SANCHEZ una buena jugada de los visitantes.
CHINO fue el encargado de transformar el penalti que señaló el árbitro PEDRO GALIPIENSO contra el Pollença, en el minuto 45 ( otra vez el 45 en casa, y van tres seguidos).
Nada cambió en la segunda parte, y con el resultado ya mencionado de 1-1 acabó el partido en el municipal de Son Veri.
El Arenal cede sus primeros puntos en casa, y esto hace que la clasificación se comprima un poco más.