TERCERA REGIONAL GRUPO A- Son Veri ¨ B¨- Rafal ¨B¨ ( 2-1)

El SON VERI B, SE LLEVA UNA MUY TRABAJADA VICTORIA POR 2-1 ANTE UN BUEN RAFAL B

Partido jugado en el Municipal de Son Veri en la tarde-noche del Domingo.
Muy entretenido y disputado entre dos equipos que han querido jugar buen fútbol. Jonatan de cabeza, adelantaba al Son Veri en el minuto 26. En el 45 Es Dani Ruiz, quién engancha un zaparazo impresionante, que se cuela como un obús por la escuadra derecha de Marc. 1-1 y al descanso.
Segunda parte jugada intensamente por ambos equipos, con diferentes alternativas, hasta que en el minuto 67, Fabi le pone un gran centro a Jonatan, para que nuevamente de cabeza consiga el segundo, y con ello, una muy trabajada victoria para el Son Veri B, que sigue creciendo como conjunto. El Rafal por su parte lo intentó y lo peleó hasta el final, pero el marcador ya no se movió.
Un muy buen partido, de esos que se ven poco en esta categoría.
El Son Veri, que empezó de forma titubeante, perdiendo sus dis primeros partidos, va escalando posiciones tras tres victorias consecutivas.