Rtvo. La Victoria – Santa Catalina ( 3-3)

Rtvº La Victoria: Lebrón, Joan ( Matias) ,  Sánchez,  González (II),  Morro,  Carmona, Lozano ( Rosello) ,  Maurell, Daniel ( Galvan) , Rendon y  Valca ( Morales) .

Santa Catalina Atº: Noel,  Rafael ( Harry) , Trobat,  García ( Alejandro) ( Romero) , Villalonga,  Trujillo, Rubio,  Ramon ( Canido) ,  Moreno, Rodríguez y Joshue ( Buza).

Árbitro: Mas Capo.

Tarjetas: Lozano , Daniel , Morro , Rendon, Ramon , Villalonga,  Vicente, Rubio y  Trobat .

VUELAN DOS PUNTOS DE S’INDIOTERIA

Partido que no decepcionó a los aficionados que se reunieron en S’Indioteria , donde el equipó visitante llevó el peso del partido teniendo las mejores ocasiones de su primera mitad, a pesar de ello en  los minutos finales de su primera mitad La Victora conseguia de penalti adelantarse en el marcador, pero la insistencia de los visitantes y mejor juego no tuvieron su fruto y en el minuto 42″ el jugador  Pedro Gonzalez conseguia el 2-0. llegando al final de la primera parte.

La segunda comenzo con mas intensidad juego duro con nuchas faltas e interrupciones por ambos equipos pero en una contra, balon al area y el jugador visitante  Manuel Trujillo acorta distancias colocando el 2-1 , el juego sigue con dominio y posesion del SANTA CATALINA y en un pase largo y posterior despeje el jugador  Brian Rosello marca el 3-1 de vaselina , todo parecia que era definitivo y que los tres puntos se quedarían en terreno local, pero el teson de los visitantes confiaron en la remontada y en los minutos finales marcaban dos goles minutos 83 y 88 los jugadores Ivan Rodriguez y Juan Romero que dejarían en empate un encuentro bronco en los últimos minutos. Reparto de puntos que no deja contentos a nadie.