Santa Catalina Atº: Steven ,  Ortiz, Trobat,  Trujillo,  Villalonga,  Munar, Rubio,  Ramon, Bobby ( Cruz) ,  Canido ( Harry) y  Roldan ( Alejandro) .

Xilvar:  Colom,  Bernat ( Rosello) ,  Blanco, Hormigos,  Mas ( Munar) ,  Calafell, Perelló ( Hernandez) ,  Comas ( Martinez) , Sastre,  Sergio Cruz ( Valle) y  Maese.

Árbitro: Onetto Bevia.

Tarjetas:  Alejandro , Ramon , Moreno , Pomares , Martínez  y  Sastre .

0-1,m 75 Sergio Cruz .

EL SANTA CATALINA NO REACCIONA  Y PIERDE SU TERCER PARTIDO CONSECUTIVO EN CASA.

Primera parte con veinticinco minutos fantasticos del Santa Catalina con numerosas oportunidades no lebastaron a los locales para abrir el marcador , trascurridos ese tiempo los visitantes le fuero comiendo el terreno terminando este periodo con 0-0 en el marcador.

En la segunda parte los visitantes anularon a los locales aprovecharon su oportunidad en el minuto 75 de falta directa para marcar su gol y llevarse los tres puntos del Municipal de Santa Catalina.