Rtvº La Victoria 1 – 1 Alquería

Rtvº La Victoria:  Martínez,  Sánchez,  López,  González,  Carmona,  Lozano ( Morro) ,  Maurell ( Galvan), Morro,  Miguel ( Cantarellas) ,  Rendon y  Valca.

Alquería Soto,  Monserrat,  Roig,  Fiol,  Soto,  David,  Artigues,  Joan,  Rodríguez ( Reus) ,  Olmo ( Miralles) y  Santiago ( Pedrosa) .

Árbitro: Sergio Llofriu Jaume. asistido por Kelly Eguasa y Javier Martin Massanet.

Tarjetas: Rendon , Miguel , Roig , Olmo , Monserrat , Fiol , Soto  y  Monserrat .

1-0 ,m 6 López .

1-1,m 11  Santiago.

!!! FALTO PEGADA Y MAS GOLES !!!

En S´indioteria se disputo un partido  que no decepcionó a los aficionados que se reunieron en S’Indioteria donde el equipó visitante llevó el peso del partido teniendo las mejores ocasiones de su primera mitad, donde el los goles fueron en los tempraneros minutos 1″ y 11″ de la primera mitad. LA VICTORIA conseguia adelantarse en el marcador. 1-0. minuto 6″. Obra del jugador N’ 7 PEDRO LÓPEZ Pero la insistencia de los visitantes tuvieron su fruto y en el minuto 11″ el jugador N’ 26 JUANFRAN SANTIAGO conseguia el 1-1. Llegando al final de la primera parte. SEGUNDA PARTE Comienza con mas intensidad juego duro con nuchas faltas e interrupciones por ambos equipos pero, los locales pusieron mas ganas y fue un continuó ataque de acoso y derribo sin llegar sus delanteros a finalizar las numerosas ocasiones muy claras de gol. Resultado definitivo y parecia podian conseguir que los tres puntos se quedarían en campo local, pero el teson de los visitantes hizo que aguantarán el empate y sufriendo en los minutos finales, encuentro bronco en los últimos minutos.. Reparto de puntos que no deja contentos a nadie.