TERCERA REGIONAL GRUPO A PUIGPUNTENT GALILEA 1 UD SON VERÍ B 3

El filial del UD Son Verí, continúa con su progresión en juego y resultados, y se acerca a los de la cabeza de la clasificación en su grupo. Pronto se adelantaron en el marcador, minuto 8 fran Revuelta resuelve una buena jugada con el 0-1, pero un minuto despues es el delantero local Mayoral quien empata en posible fuera de juego. Minuto 24 una gran jugada de Fran es rematada en boca de gol por Jonatan, que saca el portero local, con el pie de forma espectacular. Tres minutos mas tarde, es Jonatan quien enmienda su error con una jugada de fantasia, atrae a dos defensores y el portero, se libra de ellos y se la da a Noah, que solo tiene que empujarla para el 1-2. El tercero y definitivo fue obra de David Aguiló en el 68. Un David, que va recuperandose de la lesión que le ha tenido algún tiempo apartado. Aún tuvo tiempo Pau de plantarse solo ante el portero local Enrique, que de nuevo con el pie, como ya hizo en la primera parte sacó otro gol cantado. El Puigpunyent, intentó reaccionar, pero no tuvo opción.