CAMPEONATO DE BALEARES POR EQUIPOS VETERANOS- EL CT PAGUERA CONSIGUE EL DOBLETE

El CT Paguera acogió un año más el clásico Campeonato de Baleares por Equipos Veteranos/as, con un total de 14 equipos masculinos y 14 femeninos.

Los equipos locales consiguieron el doblete, alzándose con la victoria en la categoría+35 masculina tras superar a Action TT por 3-1 en la eliminatoria decisiva y en la categoría +60 masculina tras ganar en la final al CT La Salle por 3-0. El resto de resultados fueron los siguientes:

+45 Masculino- Sporting TC quedó campeón tras superar en la final al CT Mahón por 3-1

+50 Masculino- Action TT superó al CT Mahón por 4-1 en la liguilla.

+40 Femenino- Open Marratxí «A» superó en la final al CT Manacor por 4-0.

+50 Femenino- CT Manacor quedó primera de la liguilla por delante de Sporting TC. En la eliminatoria decisiva las superaron por 3-0.

Por último, en +60 femenino las campeonas fueron las jugadoras del CT La Salle superando en la eliminatoria decisiva de la liguilla a Príncipes de España por 2-1.