Constancia: Pocovi, Garcias, Nicolas ( Duran,m 78) , Galvez, Colman, Agustin ( Campoy,m 66) , Suasi, Estrany ( Contreras,m 78) , Julian ( Sanchez,m 78) , Batle ( Ruiz,m 28) y Zamorano.

Poblense: Sanchez, Payeras, Borras, Capella, Jaume, Moreno ( Cifre,m 84) , Vidal ( Alvarez,m 61) , Alorda ( Gonzalez,m 80) , Horrach ( Martinez,m 80) , Peñafort ( Cerda,m 84) y Salva.

Tarjetas: Agustin, Estrany, Julian, Garcias, Duran, Salva y Moreno. Expulso con roja directa ha Colman,m 62.

0-1,m 36 Peñafort

0-2,m 72 Alvarez.

0-3,m 87 Capella.

EL POBLENSE ENCADENA OCHO VICTORIAS CONSECUTIVAS.

Partido bastate igualado desde el pricipio , fallando los locales un penalti en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , adueñandose de la contienda hasta el final de la misma los del Poblense que marcaron su primer tanto en el minuto 36 , finalizando la misma con un 0-1 en el marcador.

En la segunda parte  ha continuado llevando el peso del partido los visitantes  y los locales intentando llegar al área rival en esporádicos contrataques , siendo expulsado en el minuto 62  el  central local Colman .

Con superioridad numérica los visitantes han incrementado su dominio  y en el 72 con un gol de Alvarez  llegaba 0-2 , llegando el 0-3  en los últimos minutos del tiempo reglamentario.