Crónica 1ª Reg.Pref : CD. FERRIOLENSE 2 – CD. ALARO 2

Ferriolense: Mendy Abdourahamane, Aitor Rendon, Julia Ortega, Sergio Roque, Alejandro Martínez, Francisco Torrens, Pedro Mir, Alioune Seck, Cristian Fortis, Miguel A Segura y Pablo Rullan.

Sustituciones: Antonio Peset por Pablo Rullan (min.60), Cristian J Alfaro Sánchez por Pedro Mir (min.70), Rafael Guillem por Alioune Seck (min.81), Juan A Calle por Julia Ortega (min.81) y Alioune (43′) por (min.)

Alaro: José Alejandro, Cristian Castell, Joan Fullana, Gabriel Sabater, Pere A Guerrero, Xavier Sureda, Marco Jaume, Manuel González, Nilson D Samudio, Jordi Pujol y Joan Llabrés.

Sustituciones: Luciano Héctor por Pere A Guerrero (min.46), Samuel Jackson por Manuel González (min.46), David Lillo por Jordi Pujol (min.85) y Cristian Nova por Nilson D Samudio (min.89)

Goles: 1-0 Sergio Roque (min 23), 1-1 Marco Jaume (min 53), 1-2 Joan Llabrés (min 61) y 2-2 Rafael Guillem (min 83)

Árbitro: Javier Alemany Romero. asistido por Pep Toni Gari Coll y Andreu Arnau Maimo.

Tarjetas: Alioune Seck (amarilla, min 43), Cristian Fortis (amarilla, min 84) y Cristian J Alfaro Sánchez (roja, min 89) para el Ferriolense. Jordi Pujol (amarilla, min 43), José Alejandro (amarilla, min 85), David Lillo (roja, min 89) y Nilson D Samudio (roja, min 89) para el Alaro.

Incidencias.

Se ha disputado esta fría noche invernal en el campo Municipal de Son Ferriol, el encuentro aplazado correspondiente a la décimo octava jornada del campeonato de liga de primera regional preferente, y que han litigado el CD.Ferriolense y el CD. Alaró. Terreno de juego en irregulares condiciones, mucha falta de luz, poca afluencia de público, y climatología invernal, con frío, mucho frío.

El partido sin ser un gran espectáculo, si que lo ha sido en trabajo, sacrificio y alta intensidad, y con cambios constantes en el marcador. No podía comenzar mejor el partido para el CD.Ferriolense, ya que a los 23 minutos Sergio Roque tenía la habilidad de mandar el cuero al fondo de las mallas de José Alejandro, y haciendo subir el 1-0 en el marcador, que ponía por delante al conjunto palmesano.

A pesar de que el CD. Alaró lo intentó de diferentes formas, no pudo empatar este encuentro en la primera parte. Una primera parte que podían llegar nuevos goles por parte de ambos contendientes, pero unas veces la indecisión final, otras la mala puntería, y otras las actuaciones de las zagas defensivas, evitaron que en este primer acto, se volviera a modificar los dígitos en el marcador.

La segunda parte, la UD. Alaró salió con la intención de ganar el partido, y a punto estuvo de conseguirlo, ya que los jugadores de la Comarca del Raiguer, incluso se llegaron a poner por delante del conjunto de Son Ferriol, que en este segundo acto enviaron un balón al larguero del meta José Alejandro Garrido. El partido estaba vivo y ambos equipos luchaban por el botín en juego, esta noche invernal.

Como yá hemos comentado en el minmuto 53 empataba el partido Marco Jaume al batir de manera irremisible al meta Mendy Abdourahamane, y hacía subir el 1-1 en el marcador. Este gol descompuso un poco la zaga defensiva del conjunto de Dani Gómez, pero a pesar de este gol, ambos conjuntos buscaban un premio más sabroso que el reparto de puntos.

Tan solo 7 instantes después en el minuto 61 Joan Llabrés hacia temblar las paredes del Municipal de Son Ferriol, haciendo el 1-2 en el marcador, enviando de nuevo al fondo de la porteria de Mendy Abdourahamane. Lo casa se comenzaba a nublar para el conjunto local.

El conjunto de Son Ferriol una vez más adelantó las líneas ofensivas, y con ello tuvo el premio del empate en el minuto 82 cuando Rafael Guillem ( Peke ), tenía la habilidad de enviar en lo más hondo de la porteria de xxxxxxx, un balón que significaba el 2-2, que ahora sí sería el resultado final.

EXPULSIONES

Yá en el tramo final del encuentro hubo tres expulsiones en el minuto 89.,  : las de Cristian J. Alfaro, la de David Lillo y la de Nilson Zamudio, todas por lances de juego, pero practicamente ya no incidieron en el resultado final, que terminó con la misma deportividad con la que se jugó el encuentro.

RESUMEN : Reparto de puntos en Son Ferriol, un resuñltado que pensamos no favorece en nada a ninguno de los dos equipos, y ahora lo que toca es seguir trabajando cara a la proxima jornada.