Llosetense: Villarreal,  Contreras, Cano ( Solivellas,m 77) ,  Amengual ( Antoni,m 67) ,  Davis,  Montori ( Lopez, 80) ,  Muñoz,  Romaguera,  Socias, García y  Sastre.

Serverense: Rosselló,  Barroso,  Rodríguez,  Leal (  Connor,m 77) ,  Adrián ( Martin,m 72) ,  Gómez,  Mas,  Vives ( Ortiz,m6) ,  Sánchez, Bauza y Kelly .

Tarjetas:Cano , Socias ,  Vives ,  Bauza  y  Sánchez .

1-0 ,m 6  Montori.

2-0 ,m 57  Montori penalti.

3-0,m 74  Bauza (pp).

EL LLOSETENSE DESPLIEGA UNA BUENA PRIMERA PARTE Y ENCARRILLA EL PARTIDO SENTENCIANDO EN EL SEGUNDO TIEMPO.

El Llosetense en una buena primera parte ha dejado el partido encarrilado para la victoria ,su delantero Montori hoy en racha en el minuto 6 ya adelantaba a los locales , trasnformando en una pena maxima el segundo gol , poniendo el 2-0 , el Serverense apenas ha inquietado el área local aunque en una de las pocas llegadas ha estrellado el balón en el palo dela portería local, llegando en el 74 el tercer gol de que daba por sentenciado el partido  en una jugada desgraciada de J Bauza al introducir el balón en propia meta.