Santanyi del At.b.:  Amengual,  Gurrionero ( Mauricio,m 57) ,  Hernández,  Herreros ( Llabres,m 70) , Pou ( Gilbert,m 70) , Borja,  Castedo,  Bagur, Nicoli ( Alejandro, 46) , Ramon y  Sorell.

Llosetense: Villarreal,  Contreras,  Cano,  Amengual,  Davis,  Montori ( Antoni,m 59) ,  Muñoz ( Antonio,m 90) ,  Romaguera, Monir , García y  Sastre ( Solivellas,m 59) .

Tarjetas:  Sastre , Contreras , Solivellas ,  Villarreal, Muñoz  y  Davis . Expulso ah Monir ,m 55 por doble amarilla.

1-3 ,m 37 Amengual.

2-3 ,m 56  Alejandro.

3-3 , m 90 Mauricio .

EL SANTANY RECUPERA UN PUNTO EN EL ULTIMO SUSPIRO DEL PARTIDO.

Partido que se comenzo ha gran ritmo con dos tantos en los inicios  , adelantandose primero los visitantes con un gol del bigoleador de la contienda en el minuto 5 y  empatando  Ramon en el minuto 8  , adelantandose nuevamente  Montori de pena maximan en el  37  , llegando al final de este primer periodo con 1-3 en el marcador.

En la segunda parte los visitantes se quedaron sin un efectivo por la expulsion de Monir , marcando un minuto despues  Alejandro  el 2-3  , la expulsion fue aprovechada por los locales para adelantar sus lineas y  conseguir en el ultimo suspiro el gol del empate por Mediacion de Mauricio .